Wenn Sie auf den Button "OKAY" klicken, gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, alle Cookies dieser Website zu erhalten. Bitte ändern Sie Ihre Einstellungen, wenn Sie bestimmte Cookies nicht erhalten möchten.
Mittelburgenland DAC Reserve von der Ried Hochäcker. 30 Monate im neuen und gebrauchten Barrique ausgebaut. Dunkles Rubinrot, in der Nase dunkle Frucht und feine Würze, dezente Eichenaromen; am Gaumen stoffig und straff, wieder viel Frucht und feine Gerbstoffe, dezente Säure, mittlerer Körper. Finesse und Trinkspaß. Bereits sehr gut antrinkbar.
biozertifiziert
Rebsorte: Blaufränkisch Ausbau: trocken Alkoholgehalt: 13,5 Vol.% Jahrgang: 2009 Lagerstand: mehr als 12 Flaschen
weinpunkt x Weingut Fischer
Klaus Fischer vom Bio-Weingut Fischer Weine aus der Steiermark präsentiert seine naturbelassenen, durch Spontanvergärung erzeugten Morillon und Sauvignon Blanc aus vulkanischem Terroir im Weinpunkt Bl... Mehr
weinpunkt x Weingut Fischer
Klaus Fischer vom Bio-Weingut Fischer Weine aus der Steiermark präsentiert seine naturbelassenen, durch Spontanvergärung erzeugten Morillon und Sauvignon Blanc aus vulkanischem Terroir im Weinpunkt Bl... Mehr