Wenn Sie auf den Button "OKAY" klicken, gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, alle Cookies dieser Website zu erhalten. Bitte ändern Sie Ihre Einstellungen, wenn Sie bestimmte Cookies nicht erhalten möchten.
Alles begann mit der Fleischerei & einer Leidenschaft für Wein.
Hans Schwarz, ursprünglich gelernter Fleischer, hatte nie vorgehabt, Weinbauer zu werden. Er betrieb die Winzerei jahrelang aus Leidenschaft, bis er letztendlich – wie so oft – auf den Rat guter Freunde gehört hat: Hans, mach Wein!
Dann ist es schnell gegangen. Binnen weniger Jahre hat sich der Spieß gewendet: Die Fleischerei ist zum Hobby geworden und der Schwarz Rot hat als Kulttropfen international reüssiert.
weinpunkt x Weingut Fischer
Klaus Fischer vom Bio-Weingut Fischer Weine aus der Steiermark präsentiert seine naturbelassenen, durch Spontanvergärung erzeugten Morillon und Sauvignon Blanc aus vulkanischem Terroir im Weinpunkt Bl... Mehr
weinpunkt x Weingut Fischer
Klaus Fischer vom Bio-Weingut Fischer Weine aus der Steiermark präsentiert seine naturbelassenen, durch Spontanvergärung erzeugten Morillon und Sauvignon Blanc aus vulkanischem Terroir im Weinpunkt Bl... Mehr